Tenha um bom dia! Hoje é Sábado, dia 18 de Maio de 2024. Agradecemos sua visita !
ANUNCIOS TOPO SITE

👉👍🤜👏🤛🤳✌NOTA DO SINDICATO STR

BANNERENCIMAMATERIA

Aconteceu na quinta-feira (28/04/2022), no ginásio do Catiguá, a grande final da Copa STR de Futsal, organizada pela Secretaria Municipal de Esportes em parceria com o Sindicato dos Trabalhadores Rurais de Patrocínio, em comemoração aos 50 anos do Sindicato.

A Copa STR de Futsal além de um evento comemorativo, foi um sucesso de público e integração das comunidades rurais com a participação de atletas ligados ao meio rural.

A grande final foi disputada pela equipe de São João da Serra Negra que venceu a equipe da Rua dos Crioulos, minutos antes, aconteceu a disputa do 3º lugar onde a equipe de Silvano venceu nos pênaltis a equipe de Salitre de Minas.

A equipe campeã de SÃO JOÃO DA SERRA NEGRA, a equipe vice-campeã da RUA DOS CRIOULOS, o 3º lugar equipe de SILVANO, o artilheiro LUCAS EDGAR e o goleiro menos vazado JOÃO PEDRO, receberam troféu, medalhas e vales compra do Supermercado do Sindicato, e a equipe de SALITRE DE MINAS recebeu troféu e medalhas pelo 4º lugar.

Agradecemos as presenças dos secretários municipais presentes WELLINGTON MAMAZÃO, OSWALDO RODRIGUES e MAURINHO, vereadores; presidente VALTINHO do JANDAIA e PAULINHO PEÚCA, imprensa, atletas, desportistas e público presente.