Tenha uma boa tarde! Hoje é Sexta, dia 26 de Abril de 2024. Agradecemos sua visita !
ULTIMAS NOTICIAS
ANUNCIOS TOPO SITE

PTC CAMPEÃO DA 3ª ETAPA DE NATAÇÃO NO REGIONAL ALTO PARANAÍBA -CAIÇARAS

BANNERENCIMAMATERIA

A Equipe de Natação do Patrocínio Tênis Clube, viajou com 38 atletas para a cidade de Patos de Minas neste sábado 30 de Junho/2018 e conquistou o lugar mais alto do Pódio, ficando em primeiro lugar geral da 3ª Etapa da Liga Mineira de Natação – Regional Alto Paranaíba no Clube Caiçaras. PTC disputou 115 provas e 9 revezamentos , obteve 3200,5 pontos ganhando do Caiçaras Country Clube, que ficou em 2° lugar com 3093,50 pontos .
O Presidente Fábio Mozelli, juntamente com o gerente Waldemar estiveram presentes e elogiaram a dedicação de todos e comenta que o investimento feito no curso realizado no início do mês de Junho com um profissional experiente na área de Natação valeu a pena.
Parabéns a todos e até a próxima etapa no dia 15 de Setembro no PTC.
Em breve passaremos o nome de todos e as medalhas conquistadas.

PTC – INVESTINDO EM MAIS QUALIDADE PARA VOCÊ!

**********************************************************************************************

SUB 11 E 13 PTC VENCEM PREFEITURA DE PRATA E ESTÃO NAS SEMIFINAIS DO MINEIRO.

Na tarde do domingo dia 01 de Julho/2018 os atletas das categorias de Base sub 11 e sub 13 fazem ótima exibição e vencem os dois jogos contra a equipe da Prefeitura de Prata.

Primeiro a categoria sub 11, sob o comando do Treinador Flávio Lima, entrou em quadra determinada e decidiu que só a vitória interessava para avançar na tabela de classificação e impôs um ritmo fortíssimo fazendo três gols em 7 minutos, depois teve a mudança do quinteto, e a equipe do Prata fez um gol, mas os meninos do PTC reagiram fechando o primeiro tempo em 4×2. No segundo tempo o PTC voltou com a mesma determinação e criou belas jogadas tirando aplausos dos torcedores que compareceram no Ginásio, fechando o placar em 9×3, com lindos gols que vão entrar para a história do Patrocínio Tênis Clube.

Gols: 2 Nicolas, 2 Maycon Douglas, 2 Miguel, Kawã, Wesley e Otávio.

A Categoria sub 13, comandada pelo Treinador Fabiano Carvalho (Baleia) precisava da vitória para garantir a classificação, enfrentando a forte equipe do Prata que fez belas partidas contra as principais equipes da região, mas com muita técnica, tática e planejamento estratégico, os atletas foram valorizando a posse de bola e criando jogadas interessantes saindo na frente com gol de Rafael fechando o primeiro tempo 1×0. No segundo tempo aproveitando a dimensão da quadra os atletas foram envolvendo o adversário com posse de bola e em bela jogada o atleta Gabriel faz mais um gol fechando o placar em 2×0.

Com estes resultados o Coordenador Técnico Fabiano Carvalho (Baleia) fecha um ciclo vitorioso neste primeiro semestre, conseguindo atingir os objetivos de classificar todas as categorias de base no Disputadíssimo Campeonato Mineiro:

Sub 11, Sub 13 e Sub 15– Classificados para as Semifinais do Interior
Sub 17 – Classificado para as Finais

Fabiano Carvalho (Baleia) comenta: “Analisando os resultados estamos evoluindo e avançando com os Projetos Futsal do PTC, mas precisamos manter o foco que muita água ainda tem para rolar e pretendo fazer o meu melhor,  agradecer primeiramente a Deus e ao Presidente Fábio Mozelli, juntamente com o diretor Clésio, a oportunidade para comandar uma equipe do nível do PTC que já conquistou alguns títulos no passado, ficou um tempo praticamente desativada e vem investindo forte para resgatar o espaço no cenário Mineiro, pretendo dedicar ao máximo para conquistar um título para o Tricolor que será muito bom também para meu currículo”