Tenha um bom dia! Hoje é Quinta, dia 28 de Março de 2024. Agradecemos sua visita !
ANUNCIOS TOPO SITE

FUTSAL FEMININO PTC CAMPEÃS DA 1° COPA PTC DE FUTSAL FEMININO

BANNERENCIMAMATERIA

A equipe de futsal feminino do PTC participou neste domingo 08 de Dezembro da 1° COPA PTC DE FUTSAL FEMININO, no qual foi o sediante da competição.

A competição contou com 4 equipes: Atitude Feminina (Uberlândia), Golden Girls (Coromandel), Guimarânia e Patrocínio Tênis Clube.

A final foi disputada entre PTC X ATITUDE FEMININA, essa grande final contou com transmissão AOVIVO no facebook do nosso grande parceiro @alair_constantino, desde já deixamos nosso agradecimento a você por engrandecer e apoiar esse grande evento.

Quem não assistiu essa final perdeu, foi emocionante e daquelas que faz valer o preço do ingresso, logo no início do jogo a equipe do ATITUDE FEMININA, teve um pênalti a seu favor, mais parou nas mãos da goleira tricolor Joyce, o PTC abriu o placar da final aos 7 minutos do primeiro tempo, e teve mais chances de aumentar o placar, mas faltando 20 segundos para o intervalo a equipe do ATITUDE FEMININA empatou com Jhulia.

A volta do intervalo foi bastante disputada, onde apenas a vitória interessava para ambas equipes, era jogo de inteligência, onde quem errasse menos sairia de quadra com a vitória.

O PTC martelou e martelou até conseguir seu segundo gol com Letícia. Os minutos finais da partida foram emocionantes, a equipe do ATITUDE FEMININA continuava a buscar o empate, teve bola no travessão com Jhulia e bola na trave com Stefani. Nossas atletas se mantiveram firmes na marcação e conseguiram sair de quadra com a vitória por 2×1.

Vale ressaltar que nossas atletas foram campeãs invictas e levaram troféu de goleira Menos Vazada, que foi divido com nossos paredões Giovanna e Joyce.

Nossas atletas e o treinador Flávio Lima, agradecem a toda diretoria @Unidospeloptc pelo apoio ao Futsal Feminino PTC, agradecem também a Prefeitura de Patrocínio, juntamente com a Secretária de Esportes, por apoiar com arbitragem e premiações. Confira abaixo os resultados dos jogos do PTC:

PTC 2×0 COROMANDEL

PTC 4×0 GUIMARÂNIA

3° Lugar – COROMANDEL 0x7 GUIMARÂNIA

FINAL – PTC 2×1 ATITUDE FEMININA