Tenha uma boa noite! Hoje é Terça, dia 23 de Abril de 2024. Agradecemos sua visita !
ANUNCIOS TOPO SITE

PTC RUGBY VICE-CAMPEÃO NO ESTADO MATO GROSSO DO SUL

BANNERENCIMAMATERIA

No último final de semana, 4 e 5 de agosto, aconteceu a VI Taça Três Lagoas de Rugby Sevens Masculino, em Mato Grosso do Sul – MS. Conhecida popularmente como Taça, o evento contou, neste ano de 2018, com a presença de 6 equipes, 5 do Estado-Sede: Mirmidões de São Gabriel do Oeste, Dourados de Dourados, os Titans de Campo Grande e Três Lagoas, os Cedros Bárbaros de Cassilândia e o Guaicurus Rugby de Três Lagoas e a equipe do PTC Rugby de Patrocínio – MG, que fez uma ótima exibição e ao final da competição sagrou-se Vice-Campeã do evento, após uma final cheia de emoções com a equipe organizadora da competição, o Guaicurus Rugby.

Além da iniciativa para difundir o Rugby Sevens na região, no estado e no país, o evento também possuía caráter social, onde foram arrecadadas gelatinas para a doação à Rede Mulher de Combate ao Câncer de MS, sendo o PTC Rugby, o grande campeão de solidariedade, conquistando o Troféu Tackleando o Câncer, com a quantidade maior doação de caixinhas de gelatinas que foram arrecadadas pelos atletas da equipe.

Ana Paula, Presidente do PTC Rugby comenta: “Gostaríamos de agradecer imensamente ao Patrocínio Tênis Clube (PTC), na pessoa do Presidente Sr. Fábio Mozelli, o indistinto apoio dado ao PTC Rugby nessa e em todas as ações de nossas equipes masculinas e femininas nestes três anos de parceria.

Tenham certeza que vocês são pedras fundamentais no crescimento e fortalecimento deste esporte em nossa região, estado e país! ”
PTC – O CLUBE QUE NÃO PARA DE CRESCER!

*********************************************************************************************

CICLISTA DO PTC ALISSON VICE-CAMPEÃO NA CIDADE DE PARACATU – MG

Neste domingo 05 de Agosto o Ciclista Alisson foi a cidade de Paracatu representando as cores do Patrocínio Tênis Clube e fez bonito subindo no pódio em segundo lugar, trazendo um lindo Troféu para a cidade de Patrocínio-MG
Foi uma prova difícil, circuito de 30 km, com muitas subidas e descidas fortes! Mas no final da prova no km 22 nosso representante Alisson que estava liderando, teve uma queda e perdeu uma posição, mesmo assim conseguiu subir ao pódio como vice campeão da categoria JUNIOR (15-20 anos)
Alisson agradece ao apoio e parceria do PTC, na pessoa do Presidente Fábio Mozelli e também agradece ao Fabiano Baleia, Carlos e Gabriel por fazer treinamentos na preparação física e orientações.